Ingredients
Ingredientes para 5 personas:
10-15 crêps
400 gr. de puerro la parte blanca
150 gr. de queso feta
Sal, pimienta negra,
aceite de oliva virgen extra
Para la salsa de avellanas:
15-18 avellanas tostadas
400 - 500 cc. de leche evaporada
Perejil picado
Elaboració
Hacer las crêps, con huevos ecológicos en este caso.
Para el relleno, en una sartén poner un poco de aceite y añadir los puerros limpios cortados a rodajas finas, salar y dejar rehogar durante unos 10–12 minutos a fuego medio-bajo. Reservar.
Prepara la salsa, en la misma sartén anterior rehogar un minuto las avellanas picadas groseramente, añadir la leche evaporada y dejar reducir durante unos 6 minutos o hasta que la salsa adquiera consistencia.
Salar y añadir el perejil picado. Reservar.
Montar el plato: en una crêp poner ocupando la mitad de ésta un poco de puerro, desmigar unos dados de feta encima y doblar.
Salsear con la crema de avellanas y servir.
NOTA: Las crêps las podéis hacer la víspera y se pueden guardar bien cerradas o tapadas en la nevera.
** Se pueden tener preparadas rellenas con una hora de antelación y calentarlas en el micro o en el horno, lo mismo que la salsa.
** Servir en la mesa la salsa aparte para que cada comensal se ponga la que desee.
Trobaràs la recepta al Blog de cuina de la Dolorss